МАМА

Ты плачешь, слезинки катятся из глаз,
И судорожно вздрагивают плечи.
Ты плачешь, нет, не в первый, в сотый раз.
Ну что ж, поплачь и станет легче.   

Я нежно за руки тебя возьму
И расцелую их сердечно.
Прижмусь к груди, скажу: «Люблю»,
Но ты поплачь, пусть станет легче.

Ты плачешь, мама, от обиды,
И вижу я в небесно-голубых глазах
Всю боль, которая тобою пережита.
И вижу седину в красивых русых волосах.

Прости, моя хорошая, за всё
И улыбнись, твоя улыбка ярче солнца.
Не плачь, любимая, все будет хорошо,
И радость на душе проснется.

Пусть были мы не правы, пусть.
Прости, ведь иногда бываю я упряма.
Пусть не тревожит тебя грусть,
Ведь ты единственная в мире, МАМА!


Рецензии
Очень-очень трогательное стихотворение!!! Прямо до глубины души!.. Спасибо!!!

Татьяна Юртина   24.02.2011 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось!

Таша Шарко   24.02.2011 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.