Наши шесть соток

По-за полем, у болота, день и ночь кипит работа:
За помойкой возле ЛЭП психи строят новый НЭП.
Дружно, весело и споро роют грядки вдоль забора.
Мне же все эти заботы остобрыдли до тошнОты;
Я лежу на солнцепёке, пью компот и грею боки.
Слева лается соседка - полоумная, что взять?
Муж дебил, сынок бездельник, да ещё нахлебник зять...
Метрах в трёх из-за сарая - тучный дамский афедрон.
Словно жерло пушки страшной в мой цветник упёрся он.
Через дом и два участка, как за стенкой голоса,
В восемь глоток ржут, как кони, - им попробуй что сказать!
Толстомясая девица, с потным в похоти лицом,
За кустом ревёт, как львица, в совокупности с юнцом;
Тот юнец - байстрюк соседский - хоть прыщав, но домовит:
Тащит всё, что ни увидит. Только жаль, что не сидит!
По канаве вдоль забора - бурный ток фекальных масс.
Это мой сосед, что справа, говорит, имеет право,
Он, поди ж, рабочий класс (и дерьма на всех припас).
Муси-пуси две бабуси, жала вЫзверив в окно,
Разгалделись, словно гуси, пьют казённое вино,
Про камыш орут дурнИной, как ворОны на юру,
Срамоту прикрыв рваниной, гадят прямо по двору.
Кто-то пилит, кто-то рубит, кто-то рыбу в речке губит -
ТоварИщество у нас, нам Гринписы не указ!
"Метеор", "Родник", "Берёзки", "Мир", "Прожектор" и "Рассвет" -
Все они, по сути, тёзки - "Липки", "Горки", "Газосвет"...
"Коммунальщик" и "РечИцы" - вот ограда, вон забор,
Одной попы ягодицы - там засов, а здесь запор.


Рецензии
Позабыт давно и брошен
Садоводческий кошмар.
Деревенский дом хороший,
За окном - природы дар.

Смоляным тут ароматом
Воздух чистый напоён,
Тишиною я богата,
Город, дачи - давний сон!

Людмила Иванова 13   12.06.2015 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши стихи. Я тоже смылся из садоводческого "рая" и теперь летом пребываю в деревеньке, радуясь окрестным красотам.

Андрей Сретенский   12.06.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.