Согреваться с любимой

Улечу ненадолго, не надо бояться…
А давай по-домашнему столик накроем!
На восточном базаре куплю тебе яства –
Всё, что любишь, моя неразумная кроха.

Сколько нам приходилось с тобой расставаться,
Тосковать, упрекать, сомневаться и злиться…
В нашей жизни случилась крутая закваска,
Но смогли сохранить мы достойные лица.

Я всегда возвращаюсь к родному балкону,
Путь-дорога домой скоротечно-приятна…
И встречаюсь с тобой, словно мы незнакомы,
Восхищаясь опять как впервые когда-то.

Не грусти, никуда мне не деться от долга,
Я бы рад на печи согреваться с любимой…
Уношу все тревоги и слёзы в ладонях –
Пусть бесследно растают на сердце обиды…


Рецензии
Улечу ненадолго.... А я вот всегда расставаний боюсь, даже кратких)))

Лами Дантон   31.03.2011 12:18     Заявить о нарушении
Не надо бояться=) Постоянное пребывание рядом может и навредить.

Мстислав Миловский   01.04.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.