великие самоубийцы

салют смелые молодые красивые
но беспристрастные к жизни
берущие в руки ножи и бритвы
просроченные порошки таблетки иглы

не вспомнит малолетку сдохший тамагочи
не наорет суровый отчим
из реального мира уходят многие впрочем
многие латают раны скотчем

и пускай вам далеко до гениев
неприступных кумиров но бывших
так здравствуй мое поколение
из смерти восставших к жизни

P S.....МЕРИЛИН МОНРО дословная причина неизвестна
КУРТ КОБЕЙН дословная причина не известна
ЭРНЕСТ ХЭМИНГУЭЙ устал от жизни
ВИНСЕНТ ВАН ГОГ из за психической болезни
АДОЛЬФ ГИТЛЕР из за страха.....................
 


Рецензии
Огненная птица! Это суперрррр! только как-то не в твоем стиле... Удивилась. Только не переставай писать! люблю!)))))

Ксения Сескутова   28.07.2010 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.