О Любви

Возьми мою руку и полетим вдвоем
О чем мечтаешь ты и думаешь о чем?
Пускай над нами льется дождь
И грусть пусть ветер уносит прочь

Я покажу тебе тот мир где будем только я и ты
Не рухнут все мои мечты
Давай не будем жечь мосты
В том море нежности и доброты

Не потревожит нас людская суета
Перепутаны мысли, внутри пустота
В моей голове лишь ты одна
В небе темном белеет луна

Давай останемся тут и забудем грехи
Мы говорили много всякой чепухи
Да, душа заболит от безумной тоски
Но мысли о будущем греют виски
Теперь навсегда тут только я и ты


Рецензии