Где вы

Где же вы, друзья любимые?
Где один хотя бы друг?
Почему слова тоскливые
Не излить мне на подруг?
Я одна, мне плакать хочется...
Где родимое плечо?
И душа к кому то просится
Только рядом никого...
Помогите, люди добрые!
Я вот-вот сойду с ума
Я испорченное прошлое
С кем-то разделить должна.
Я, ведь, слезы, смех и радости
С кем-то разделить хочу
Но судьбы коварной пакости
Бьют по бледному лицу.
Я такая одинокая...
Я как будто бы никто...
Я не злая, не жестокая
Просто рядом никого...


Рецензии