Паутину ткал паук

И без всяких там наук,
Что в учёном свете,
Паутину ткал паук-
Попадёшься в сети.

Чтоб никто не увидал,
Ткал при лунном свете,
Мотылёк порхал,порхал-
И попался в сети.

Бьются крылья о стекло,
Вязнут в паутине:
Если сроду не везло,
Будет так доныне.

И скажу вам без вранья:
Мне при лунном свете
Кажется не он,а я
Рвусь из липкой сети.


Рецензии
Умница, Танюша! Мне нравится.Вера

Анохина Вера   09.07.2010 21:40     Заявить о нарушении