Любовь не вернешь...

Я жгу
Твои письма
Зачем они
Мне нужны
Хотя для тебя
Быть они
Может важны.
Одно
Не понятно
Любовь
Не вернешь
Сожгу
Твои письма
Надеюсь поймешь.
Поймешь
Ты меня
И не
Будешь кричать
Просить,говорить
О чувствах
Своих,умолять.
Я знаю
Не просто
Принять
И простить,
Но пойми
Ты же должен
Меня отпустить.
И тяжесть спадет
Словно камень
С души
Если к тебе
Не вернуться
Письма твои.


Рецензии