Снова Ночь Безумия

Куплет 1

Пока еще в рассудке
Стрелою я лечу
В лес темный, густой, жуткий,
И одного прошу.
Прошу, чтоб ночь без жертвы
На этот раз прошла.
Чтоб не упилась смертью
Кровавая луна.

Припев

Снова полнолуние.
Снова ночь безумия.
Несут ноги прочь меня
От людского глаза.
Беспрерывно я молю,
Встречи избежать прошу,
Испытать я не хочу
Волчьего экстаза.

Куплет 2

Пока еще в рассудке
Бегу я, что есть сил.
Но чувствую вдруг муки:
Луны проснулся сын.
И в голове все кругом,
И сушит жар в груди.
Надеюсь, что в округе
Не будет ни души.

Припев

Снова полнолуние.
Снова ночь безумия.
Несут ноги прочь меня
От людского глаза.
Беспрерывно я молю,
Встречи избежать прошу,
Испытать я не хочу
Волчьего экстаза.

Куплет 3

Пока еще в рассудке
Увидел пару я.
В замок сплелись их руки,
Скрестились их сердца.
Накрыла жажда крови
Вуалью вновь меня.
Душа кричит от боли,
Ведь догоню их я...

Припев

Снова полнолуние.
Снова ночь безумия.
Несут ноги прочь меня
От людского глаза.
Беспрерывно я молю,
Встречи избежать прошу,
Испытать я не хочу
Волчьего экстаза.


Рецензии