Не спешите спешить

Спешат часы торопят годы
За ними следом человек
От времени не обретешь свободы
Жизнь не долга короток век
И на обочине вселенной
Так мало места подождать
Что забываешь постепенно
Жизнь заново нам не начать
История не повторится
Ты уходя совсем уйдешь
Другим оставив в суете кружится
Раскалывая сердца лед
Они спеша в других забудут
Размоет время след в песке
И то что раньше было чудом
Лишь пара слов на каменном куске


Рецензии