Эвридика

Всё перепуталось сильней,
И страшен этот мир безликий,
И вот уж я, а не Орфей,
Иду за тенью Эвридики…

В Аида царство путь открыт,
Но только нет назад дороги.
Сбежав от горя и обид,
Вернуться могут только боги.

И, ощутив чужую боль,
Себя почувствовала ею, -
Познав и горе, и любовь,
Живу, и всё преодолею!

      11.06.2008г.   


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.