Битое стекло...

Битое стекло, осколки на столе.
Слёзы на глазах, небо в серебре.
Млечный путь лежит через сотни вёрст.
Холодно душе в переливах звёзд.

Битое стекло - в блеске фонарей.
Хрупкое оно, как сердце у людей.
Не вернуть ему радостных минут,
Не собрать его в целостный сосуд.

Битое стекло трогать не спеши,
Искрами оно рассыпалось в тиши.
Только прикоснись, брызнет с пальца кровь,
Тот, кто уронил, не вернёт любовь.


Рецензии