О тебе...

Любви безмолвное прощанье,
И каждый вечер умирая
Её ты взглядом провожая,
Кошмар обратно возвращаешь.

Родные дали взглядом томным
Ты параллельно с ней взираешь,
Но твоё сердце где-то с краю
Бьёт в унисон, не прекращая…

Когда кончается надежда,
И больше сил нет, чтобы верить,
Своею мыслей не причастный
Окно распахиваешь зверю.

Но с ней одной ходить по краю,
А без неё на части рваться…
Возможно ли такое время?
Как нам счастливыми остаться?..

Закрыв лицо тебя увидеть,
Чтоб улыбаться просыпаясь…
Да зная то, что не обидеть
Свой облик в камень превращая.

Услышь меня издалека,
Глаза свои вверх поднимая…
Я громко в небо прокричу –
Люблю тебя, моя Родная!

1.18   25.06.10


Рецензии