Чувства

Хочу сказать - но я молчу,
Хочу кричать – сама шепчу,
Хочу идти – но вдруг «лечу»,
Хочу к тебе – но «Нет» кричу!

Хочу любить – «тебя нельзя»!
Хочу обнять  рукой скользя.
Хочу, чтоб ты, был только мой,
А ты всегда будешь чужой!

Ты весь её, от глаз до пят,
Ты всегда с ней, и даже взгляд.
В душе всегда она с тобой,
И там нет места для другой!


Рецензии
Кричишь ты криком в тишину
Души порвать хочешь струну
Потоки чувств ручьем из глаз
Но нет его с тобой сейчас

Антон Дударев   04.07.2010 21:34     Заявить о нарушении