25. 06. 10

Куда нам с тобою- обоим!-
до дальних-то берегов!
Нам и ближние-то- обживать- не обжить...
Куда нам с тобой спешить.
Обживаем-то -Вечность...

И выйдет-то рядом: дом,
во сне исхоженный двор,
давай размотай забор
огородим пять соток вечности
делянку для нег и роз
для них для роз и для нег
для снежных и чайных роз
ты будешь соль человек
я буду сон дотмевать
давай с тобой  ночевать
на вечное до утра
мы будем снова вчера
черешни в саду срывать


Рецензии