лето. сумерки...

Лето.Сумерки.Фиалки
В тёмном небе и в траве.
После губ провинциалки-
Лишь фиалки в голове.
А глаза глядели нежно...
А в словах-нектарный плен.
В море ласки безмятежной
Не хотелось перемен.


Рецензии