Мы пригубим вина, и я спою...

Мы пригубим вина, и я спою,
И будет всё, как было здесь когда-то,
Когда мы окунались в сок заката,
Когда я пил душою высь твою.

Там обещала даль тепло навек,
Там пело о морях далёких лето…
Там жизнь швырнула птенчика-поэта
В безумной суеты бескрылый бег.

Но на круги своя лечу я вновь,
Как Солнца возвращаются и Луны,
И вновь с тобою я, поэтик юный, –
Моя Звезда По Имени Любовь…


Рецензии
очень тронули ваши стихи! Желаю удачи!

Нина Калошина   10.06.2022 15:31     Заявить о нарушении