Не найти параллели

Нам не найти параллели.
Не сохранить пропорции.
Счастливыми быть хотели.
Но помешали эмоции.

Плыть вместе по течению.
Мы не захотели.
Каждый уплыл в свою сторону.
Бродит любовь вновь в смятении.

Крикну старому ворону.
Что я неправильно делаю.
Я же хотел с тобою.
И в горе и счастье поровну.


Лето течет  за рекою.
К осени и без времени.
Что можно сделать такое.
Стать с совестью "одного племени".


Рецензии