Ниточка

     Я тебя придумала наяву.
     Я тебе поверила одному.
     Стало сердцу радостно от любви,
     В тишине шепчу тебе - позови.
     В тишине шепчу тебе - позови,
     Станет сердцу радостно от любви.
     Я тебя придумала наяву.
     Я тебе поверила одному.

Вся из хрупких искорок, как во сне,
Протянулась ниточка, вдруг, к тебе.
Вслед цепочка тянется нежных слов,
Что плетется из моих грез и снов.

Никому ту ниточку не порвать,
Сладких снов и радости не забрать,
Не развеять по ветру чудных грёз,
Не добиться от меня горьких слёз.

Пусть кружится от любви голова,
Ты тверди нелепые мне слова,
Ты тверди, что хочешь мне, но любя,
Пусть цепочка тянется от тебя.

2003-2005


Рецензии