Ты только не грусти

ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ  И  ЗНАТЬ  ЧТО  ТЫ  ЛЮБИМ
ЧТО  МОЖНО  В  ЖИЗНИ  ПОЖЕЛАТЬ???
А  НАДО  МНОЙ   ТВОЙ  АНГЕЛ  БЕЛОКРЫЛЫЙ
ХОЧУ  ЛЮБВИ  -  ТЕБЯ  К  СЕБЕ  ПРИЖАТЬ!!!

ХОЧУ  ПРИЖАТЬСЯ  К  МИЛОМУ  СЕРДЕЧКУ
ХОЧУ  НЕКТАР  ИСПИТЬ  ГРУДИ  ТВОЕЙ
ХОЧУ  Я  ВСТРЕЧИ  НА  ТВОЁМ  КРЫЛЕЧКЕ
Я  ВЕСЬ  ГОРЮ  ОТ  РАДОСТНЫХ  СТРАСТЕЙ !!!

ТЕБЯ  РЕВНУЮ  КАЖДУЮ  МИНУТУ
А  КТО ОБИДЕТ  РАЗОРВАТЬ  ГОТОВ  В  КУСКИ
РЕВНУЮ  НОЧЬЮ, ДНЁМ,  ВЕЗДЕ - ПОВСЮДУ
ХОЧУ  ТЕБЯ  ТЫ  ТОЛЬКО  НЕ  ГРУСТИ!!!!!!!


Рецензии
Славик,улыбка тебе с крылечка! С уважением, Валентина!!!
Ох,как жду тебя я на крылечке,
радостью волнуется сердечко.
Жду тебя я каждую минуту,
днем и ночью,"завсегда я тута".
Ты же, где?- везде, повсюду...
если не дождуся,больше ждать не буду!

Валентина Процько   04.07.2010 15:58     Заявить о нарушении