Потери

                Жизнь увязла по самую крышку
                В тошнотворных лучах фонарей
                Я глотаю их света отрыжку
                Отравляя глаза на заре.

                Не могу разъяснить, обнародовать
                Что себе не сумел объяснить
                Не позволю не жизнь изуродовать
                Не порвать ее красную нить

                Пусть не думал когда совершал все
                Аксиомами жизнь не возьмешь
                Прежде чем я подумать собрался
                Уже сделал, сказав: « Ну и что ж»

                Дело сделано, можно подумать
                Хорошо то, что вышло теперь
                Изменить все, порою, раз плюнуть
                Потому и боимся потерь.


Рецензии