Не смогла сберечь...

Я что-то не смогла сберечь,
Что мне казалось важным.
А время продолжает течь
Корабликом бумажным.
Я лишь хочу, чтоб ты простил
За то, что не простилась,
Что не нашла в себе я сил
И просто отпустила.
За то, что сделать не смогла
Тебя таким счастливым,
Какой счастливой я была,
Влюблённой и любимой...
Я долго помнила глаза
И вспоминала руки.
Молитвы стих на небеса, -
Спаси нас от разлуки!
Я берегла, что не могла.
Любила и страдала.
Прощала, верила, ждала.
И слов пустых немало.
Я не смогла сберечь в ночи
Огонь, что с грустью таял.
Потухшим голосом свечи
Я тихо умоляю:......
Прости, что к сердцу твоему
Я не нашла дороги...
Я шла за светом босиком
И в кровь разбила ноги.
А сердце вскачь к тебе, с тобой,
Но ты давно не слышишь.
Оно осколками теперь,
И пульс по венам тише....
Прости, нас не смогла сберечь
И стать тебе роднее...
Хочу забыть мгновенья встреч....
Прости, что я слабее...


Рецензии