выплюни меня из себя

уйдите прочь, из моей музыки.
она помнит Ваше присутствие.
покиньте навсегда, сны мои полукошмарные.
я пальцем на дверь Вам указываю.
а потом себя морским узлом завязываю.
когда кислород по- минутно заканчивается.
кричать уже не получается.
а руки за воздух держаться пытаются.
увольте! оставьте!
надеюсь Вы покинете меня на закате.
размазав мою душу на асфальте.


Рецензии