***

Живите живые на радость живым,
На зависть убийцам,на зло мертвецам.
Отправьте послание глухонемым,
О принадлежности к небесам.

МВФ навязало нам новый кредит,
Заполним мультфильмами телеэфиры.
Укуриный Репин в них изобразит,
Проклятого времени черные дыры.

Приятной наружности тетка с косой,
Приголубит тебя и прошепчет"-
-Ну здравствуй больной,я пришла за тобой,
Здесь эти болезни не лечат".


Рецензии