Живёт на белом свете...

(на мотив песни "Живёт моя отрада...")
(юбилейная)


Живёт на белом свете желанный рыцарь мой,
Он для меня отрада, награда и покой.

Я всю девичью смелость сегодня соберу
И к другу дорогому поеду ко двору.

Его я расцелую у милого крыльца,
Никто не загородит меня от молодца.

Он скажет: "Не увидишь со мной ты чёрных дней!
Уедем мы с тобою за тридевять земель!"

Мы будем с другом милым и петь и танцевать,
Ведь молодцу сегодня лишь два по двадцать пять!"

Его я поздравляю в такой счастливый час
И за его здоровье я выпью, и не раз!

Была бы только ночка, да ночка потемней,
Уехала б я  с милым за тридевять земель!


Рецензии