На мне, по правде, грех...

На мне, по правде, грех...
Что ж каюсь и молюсь!
Не за себя, за тех,
К кому с грехом ввалюсь...

К кому приду спьяна,
Чтоб согрешить опять.
Моя ли в том вина,
Что я по жизни «б…ь»?

Моя ли в том вина,
Что грех не поделить,
Что я должна одна
Его в себе носить…

Известно, этот грех
У дьявола в цене…
Рабыни для утех
Свободны лишь во сне.

В моих слова протест…
И женская судьба…
Кто с биркою «The Best!»
Поймет меня едва ль…

С. YOU REC
25.07.2008г.
Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация:
Художник Штук. Грех


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.