Позови...

..........................На "Я поставлю свечу" Елены Картуновой

Я стою на мосту меж потерянных странных миров,
Где-то там, среди звезд, тот, кого я ищу сквозь века…
И пусть нет здесь дорог, нет следов и сигнальных костров,
Только в сердце любовь, как обманчивый блеск маяка.

На скрещенье миров, в параллелях времен и пространств,
Тихим шепотом звезд ты меня позови сквозь ветра,
И, соткав свой наряд из разлук и печалей убранств,
Прилечу я из завтра, а может быть и из вчера.

И сливаясь в клубок наши боли, и страхи, и бред,
Жизнь дадут той любви, что желанным цветком расцветет
Лишь мучительный миг, но нетленный останется след,
По которому снова когда-то любовь нас найдет...


Рецензии
Галина, такой стих не может оставить равнодушным никого)
Браво!

Мария Туманова   20.10.2010 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое зха отклик!
С теплом, Галина.

Галина Прокопец   22.10.2010 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.