Сагидаш Зулкарнаева Мне этой сини вдоволь не напит

 
    ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ

Мне этой сини вдоволь не напиться,
Не наглядеться на просторы нив.
Эх, воспарить бы над полями птицей
И полететь, дыханье затаив.
 
Мне ничего заморского не надо,
Степная соль живет в крови моей.
Ковыльной пыли привкус горьковатый
Ещё я помню с юности своей.

Полынный край! Люблю тебя до боли!
И признаваться в этом не стыжусь.
Когда-нибудь, над этим чистым полем,
Я тихим светом в синеву прольюсь.


Рецензии
Сагидаш, браво! Поздравляю от души и желаю новых творческих побед!

Варвара Божедай   04.07.2010 20:30     Заявить о нарушении