***

Дарил ты вдохновенье мне
И жизнь текла, переливаясь разноцветно
И смысл был в суете
И быта было незаметно...
Дарил полет в неведомую высь,
Где так блаженно и светло,
Тебе спасибо говорить,
Душе моей легко, что дальше жить
Одной, мне получается смешно...
А я живу... любовь дарю цветам,
Лугам, полям, просторам, небесам...
Я воскресаю, когда не замечаю
Препятствий для любви и расцветаю,
Когда свои лучи мне даришь ты...
Все исполняются мечты...
Все исполняются, в  любви


Рецензии