Я розовый лак не сменю на бордовый

Я розовый лак не сменю на бордовый,
А мини на брюки из ткани…
Ты – кто-то иной, неизведанно новый…
Со мной тебе проще не станет.

И если в диковинку шутки такие,
Да в ярких обертках конфетки…
Тогда тебя ждут, несомненно – другие.
По замыслу не малолетки.

Свое волшебство не растрачивай даром.
Размен – он в цене не бывает…
Паши, мой любимый, гектар за гектаром.
И ключ тот секрет раскрывает.

Коль код подобрать ты сумел, поздравляю.
Ну, все ж помогла, и не поздно…
Возможно, тебя я и ближе узнаю.
Ты ж этого хочешь…
Серьезно!


Рецензии