ты останешься для меня

Ты останешься  для меня
Самым лучшим и самым первым
Самым странным и самым светлым
И не будет тебе верней
Я не вспомню твою улыбку
Я забуду твой взгляд и твой запах
Но искать как ты - под копирку
И с годами не перестану
Я ломать буду тонкий профиль
Вылепленный сердцем с горя
Я тебя никогда не вспомню
Ты меня никогда не помнил
За своею мыслью сумбурной
До конца никогда не поспею
Я построю новые замки
Загублю вторую Помпею
"И меня не будет вернее" -
это в голосе тихая грусть
Ты меня никогда не помнил
и поэтому я не вернусь


Рецензии