Без названия 1993

 Пускай печаль - печалиться,
 Пусть горюшко горюет -
 Любовь, шальная странница,
 Ко мне сейчас прибудет.

               Я свечи зажигаю,
               В окошечко смотрю:
               Я по тебе скучаю -
               Любовь, я тебя жду.

 Пусть водочка расплачется,
 Пускай тарелки бьются -
 Два ручейка - да сбудется -
 В одну реку сольются
 И будут вместе счастливо
 Одним дыханьем жить -
 Друг друга безопасливо
 Любить, любить, любить!


Рецензии