Посвящается

Паническая боязнь
Тебя потерять..
Коришь в неприязни
Не хочешь проиграть.

Заполняет сознание
затейливость мысли
о расставании,
Конце жизни.

Туманная параллельность
С тобой на расстоянье
Моя бесцельность
Как испытанье.

Люби другую
Обидно, не будем вдвоем
Уже не претендую
на место в сердце твоем.


Рецензии