Сыпь гитара, сыпь песней звонкою...

Сыпь гитара,сыпь песней звонкою.
Отыграй мне друг,не жалей струну,
И мелодией сердцу робкому
Создай звон души хоть на пять минут.

Под  гитару всем я хочу пропеть,
О любви,что так сердце мучило.
Для тебя стихи, я прошу заметь
С неба дождь пролил между тучами.

В этот день весны расскажу тебе,
Что любил тебя ото всей души,
А сейчас, увы, сердцу не робеть,
Ты меня теперь больше не ищи.

Разошлись с тобой,дело случая,
Все тебе простил, да и ты прости.
Чем уж так любить,нить закручивать,
Нужно чтоб у нас разошлись пути.

Может быть потом нас сведет судьба
В суете ночной между звездами,
А сейчас  хочу я забыть тебя,
В миг стереть тот мир, что мы создали.

На щеке слеза след оставила,
От того что я ухожу один.
Уж привык я жить не по правилам
И сгущать один сигаретный дым.

Я хотел тебе подарить весь мир
И лететь с тобой хоть на край земли.
Часть души и так я протер до дыр
И любовь моя будто на мели.

*Из сборника стихов "Питерское эхо"


Рецензии
Очаровательно!!!!!!!!!!!!Искренне очень понравилось!!!!!!!!!!!

С пожеланием счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   23.10.2010 19:03     Заявить о нарушении
Всего наилучшего!!
Заходите еще!!)

Кирилл Кучеренко   23.10.2010 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.