так уж получилось...

Так уж получилось,так уж сталось-
Дальнее внезапно подошло.
То,что лишь полынью заростало,
Полудиким маком расцвело.
Лепестки читаю,как записки,
Заблудясь в непонятых словах.
Ты глядишь глазами одалиски,
У меня-досада на губах.
Ты и я-соседи поневоле.
У судьбы свой норов и каприз.
Исполняем тягостные роли ,
Предвкушая каверзный сюрприз...


Рецензии