Мне не жалко

Готовит время новые подарки,
и новых лиц метель, и новых дел,
А что-то забирает, мне не жалко,
Есть у всего начало и предел.

Пусть канет в лету прожитое нами,
И пусть тропинки сложаться в узор,
Когда-нибудь, за белыми снегами,
Мы вспомним маленький, дождем залитый двор.


Рецензии