Служение часам

Служение часам не терпит промедлений,
Здесь каждый миг меня торопит к небесам.
Приходит время сумасшедших ускорений,
И ветер старости нам дует в паруса.

Ушедших жизней рваные одежды,
Усталый вздох безжалостных теней.
Не у кого уже не теплится надежда,
Вернуть хоть часть уже ушедших дней.

Последний раз за час перед рассветом,
Я бережно коснусь тебя руками.
Служение часам это всего лишь метод,
Но в этот раз мы все проснемся стариками.


Рецензии