Я спрошу Мудреца

Я спрошу Мудреца: " Что такое любовь?
Что такое мечта? Что такое надежда?
Почему от любви возрождаемся вновь?
Почему без любви жизнь скучна и никчемна?"

Я спрошу Мудреца: " Можно ль жить без любви?
Можно ль жить без мечты? Можно ль жить без надежды?"
И услышу в ответ, что любовь - это мы.
И что в мире друг с другом мы связаны тесно.

Мир построен добром. Мир стоит на любви.
Возрождаясь и падая в бездну с вершины.
Мир вокруг - это я. Это - ты. Это - мы.
В нем надежда, мечта и любовь неделимы.

                04.07.2010


Рецензии