я засыпаю в нежных твоих руках...

снова захват заложников в новостях.
время становится зыбким и ощутимым.
правда, что строится сволочью на костях,
видимо, тоже кому-то необходима.
все мы солдаты выдуманной войны,
где генералит властных подонков алчность.
не обвиняй другого.
не признавай вины,
если ты знаешь, что не виновен, мальчик!
только порой, хоть белугой реви, хоть вой
волком.
так руки кроваво болеют силой,
что нестерпимо хочется, чтобы – в бой!
чтобы живыми втоптать эту мразь в могилы.

…штурма не будет.
тупо переболев,
я успокоился, нервы сплетя в канаты.
зодиакально в сердце живущий Лев,
был усмирён всесильной рукой Эрато…
тихо закатный бог выключает свет…
необратимо нем телефон мобильный…

тема закрыта.
тема сошла на нет.
летняя ночь опрокинула мрак чернильный…
тонко пиликает племя ночных цикад...
мангровый лес заползает сквозь стёкла окон…

я засыпаю в нежных твоих руках,
в тело твоё забившись, как в тёплый кокон…


Рецензии
Интересно однако твои стихи читать... лучшего пока не встречала автора на стихи ру...

Анастасия Гурская   07.07.2011 18:35     Заявить о нарушении
Ну, это, положим, только потому, что читала вообще ещё немного:)))))))
Здесь есть такой мощности авторы, что я против них щенок мелкий.

Но... спасибо за оценку!
Приятно...

Ник Туманов   08.07.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.