любовь

Так нежно посмотрю я в небо
Увижу солнце, что так дарит мне любовь.
Любовь пронзает, а то солнце греет.
Она живет, пока я вижу свет!

Пускай так будет, ведь живу я!
Когда умру – умрет моя любовь.
Погаснет солнце, и тогда пойму я
Что ради жизни не утратить мне любовь!


Рецензии