Вы

Вы и впрямь мне опять являлись…
Трепетно и нежно улыбались.
Такой далёкий, призрачный герой,
О Вас мечтаю я ночной порой.

Спустя недели, дни, декады
С той встречи спешно роковой,
Всё ворожительного взгляда,
Жду всей девической душой.

Вы сердце мне разбередили
Нежнейшим праздником любви.
Своим вниманьем восхитили,
Неистовую страсть зажгли.

Я бесконечно благодарна
За Ваше: «здесь», «сейчас», «живи».
Непредсказуемое счастье,
Вы подарить мне вдруг смогли.

И вот, теперь далёкая, шальная,
О встрече грежу на яву.
Дни в календарике считаю,
И образ милый Ваш храню.


Рецензии
Если образ Ваш реален,
К нему я зависть затаю.

Кузьмин Денис Кузьмин Виктор   06.07.2010 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Образ реальный, чувства неземные...

Ая Громкая   08.07.2010 16:39   Заявить о нарушении