на свежевскопанные...

На свежевскопанные грядки
Ложился свежий жёлтый лист.
А двор сочил тепла остатки
И день был сладостно-лучист.
Под синевой,в дали небесной,
Шумела стая чёрных птиц.
А в гуще солнечно-древесной
Позванивал дуэт синиц.
И паутинка рисовала
Прозрачный абрис чудо-дня.
Погодка мягкая "гуляла",
Лаская и полупьяня.

 1999г.


Рецензии