Одинокий ястреб умирал

ОДИНОКАЯ   МОГИЛКА  У  ДОРОГИ
А  НА  НЕЙ  ПОКОИТСЯ  ШТУРВАЛ
ТАК  И  НЕДОЖДАВШИЙСЯ  ПОДМОГИ
ОДИНОКИЙ  ЯСТРЕБ   УМИРАЛ....

БИЛСЯ  ОН  СО  СТАЕЙ  ЧЕРНОПЁРЫХ
А  В  ЭФИР  ЛЕТЕЛО  ПОДМОГНИ
ИСТЕКАЯ  КРОВЬЮ  ЛЕЙТЕНАНТИК
ЛИШЬ  ШЕПТАЛ  " ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ  ПРОСТИ!!!"

"КАК  СУМЕЛ  ОБЕРЕГАЛ  ТЕБЯ Я-
ОТ  НАПАСТИ  ВРАЖЕСКИХ  КРЕСТОВ
РОДИНА - НА  ВЕК  ТЫ  МНЕ  РОДНАЯ
Я  ПОГИБ  ЗА  МАТЕРЕЙ  ОТЦОВ!!!

           И  В  ПЫЛУ   ОТЖАВ  ШТУРВАЛ  УМЕРШИЙ
           МЕДЛЕННО  ШАГАЯ  В  ВЫСОТУ
           ПРОТАРАНИЛ  С  ВИЗГОМ  ДНИЩЕ   "МЕРСА"
           МЕДЛЕННО  ШЕПТАЛ  " С  СОБОЙ  ВОЗЬМУ!!!" 


Рецензии