Попроси у меня прощения...

   ***
Попроси у меня прощения
За январскую вьюжную боль
И за сырость тугую весеннюю
И за то, что однажды ушел.

Видишь, летнее небо заплакало,
Видно, вспомнило о тебе.
По тропинкам лесным стало слякотно,
И под крышей притих воробей.

Не искала я встречи негаданной,
Не просила тебя позвонить.
Перестал быть давно неразгаданным.
Так зачем оставлять эту нить?

Попроси у меня прощения
За несбывшиеся мечты,
За размытую грусть вечернюю,
За полгода слепой пустоты.


Рецензии