Можно вас спросить, земляне. Ченнелинг

Можно вас спросить о том,
Что вы думаете о будущем
Своём и ваших детей?
О том, что ждёт вашу
Цивилизацию, ваше пространство?
Ходить и не верить,
Отрицать и думать,
Что вы одни во Вселенной
Такие умные, просто смешно.
Ваш ум так банален.
Да, нет, не знаю,
Этого не может быть!
Отрицание установленных
Галактикой правил-
Это по крайней мере смешно!
Во Вселенной много рас
И есть Каолиции, Иерархии,
Много чего, что вы
Не приемлете  и не поймёте!
Каждый новый сигнал из Галактики
Вы воспринимаете чудно.
То не верите, то не обращаете
Внимания, как будто вам всё равно!

04.07.2010год.17.50.Москвы.,кто это диктовал?
Мне кажется, ты знаешь. Это я твой хороший друг,
Вознесенский.


Рецензии
Это точно!!!Мы не одни во Вселенной.Она так огромна.И глупо думать,что Мы такие умные и хозяева жизни....
Понравилось!

Анири Томпсон   05.07.2010 23:07     Заявить о нарушении