В голове моей вопрос...

Почему-то ушло вдохновение.
Награда любовь?!-уже и не знаю...
Всё продуктивней учусь я терпению,
Кому это надо-того проклинаю.

Не знаю что проще,боюсь продолжения.
Держу обиды в себе- смирение поможет.
"Я готова была на тебя без сомнения,
Готова ли ты?"-всё больше тревожит.


Рецензии