Нет во мне веры...

Нет во мне веры,
А бог далеко,
Стянуты нервы,
Стянуты зло.

Будто в тумане,
Тяжесть в душе,
Словно в обмане,
И не в себе.

Где же ты солнце,
Где ты луна,
Вашего света,
Напополам.

Будто не целый,
Будто больной,
Стянуты цепи,
Стянуты мной.

Где-то порвется,
Чья-то струна,
Выйду из строя,
Буду лежать.

Мертвым покоем,
Мертвой землей,
Свет уползает
Тусклой струей.
                04.07.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.