Happy End

Он наступит, рано или поздно.
Поздно или рано он придет.
О его пришествии угрозы
Слышим дни и ночи напролет.

Легче принимать за аксиому
И с наукой спорить смысла нет.
Нам явили первые симптомы
Дня, когда погибнет белый свет.

Ураганы, смерчи и цунами
И у старшины болит живот.
Мысль о том, что вскоре будет с нами
Мне ни как покоя не дает.

Мы умрем... И все давно согласны,
Но один присутствует аспект
И решаем мы его напрасно.
Смерть всему, в деталях смысла нет.

Люди любопытны от природы.
Многие пытались угадать,
Сколько ждать, минуты или годы?
И как нам придется погибать?

Может быть хвостатая комета
Нас давно мечтает повстречать.
Иль в июне не наступит лето
Тело спиртом будем согревать.

Ну а может на прилавках пиво
Вдруг исчезнет, исчерпав запас.
Жить внезапно станет так тоскливо,
И ни что спасти не сможет нас.

Может через пару лет Китаем
Назовут всю сушу на Земле.
И тогда мы все оголодаем
И, со временем, окажемся в петле.

Говорят, мужчины вымирают,
Только я на то отвечу всем,
Что, пускай, и дальше продолжают.
В будущем открою свой гарем.

Или же до ядерной ракеты
Доберется прапорщик лихой.
И тогда для всех предстанет это
Самою последнею войной.

Может сексуальные меньшинства
Заполучат в свои руки власть.
Завербуют партию Единства,
Где и так их основная часть.

И тогда уж дело за немногим -
Пару поколений проживем.
И, если в космос не найдем дорогу,
Встретим смерть демографическим путем.

В общем, мыслей много, а в итоге,
Если, все ж, придет Армагеддон,
Я от жизни не хочу иного,
Лишь бы стал для нас счастливым он!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.