Чтоб душа вдруг не стала пустыней

Я смотрю на горящие свечи,
Вспоминаю любимые руки.
Мне бы выдержать тяжесть разлуки,
Не сгореть в ожидании встречи.

Может лёгким касанием ветра
Голос мой ты услышишь нежданно...
Пусть тебе не покажется странным
Неземное явление это.

Для тебя целый мир я открою...
Я неистово Бога просила,
Чтобы он на любовь дал мне силы,
И теперь я живу лишь тобою.

И ещё я просила у Бога,
Чтобы лёгким был путь твой отныне,
Чтоб душа вдруг не стала пустыней,
Занесённой песками, дорогой.

Чтобы, как у камина  большого,
Всем друзьям в ней хватало бы места...
Чтоб не холодно было, не тесно,
И не надо,Господь, мне  иного.


Рецензии
Сколько энергии и тепла! Какой душевный порыв! Оленька, замечательно!

Евгения Чмут   06.07.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Жень! Как хочется, чтобы все были счастливы, и каждый нашёл свою настоящую любовь. ))))))))

Ольга Немыкина   06.07.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.