О Киргизии с болью

У моих соседей  - беда.
Кровь невинных была пролита...
Мои соседи уснули
            и спали крепко,
А проснулись - под пули.

О соседях моих болит сердце.
Мы ездили к ним, чтобы на солнышке
                греться.
А теперь, после свиста пуль,
Пустеет красивейший Иссык-Куль.

У соседей наших - беда.
Ее смоет лишь время вода.
О соседях моих болит сердце,
Мы ездили к ним, чтобы на солнышке
                греться.


Рецензии
О соседях всегда сердце болит, да и должно болеть. Будем надеяться, что все образуется!

Рак Отшельник   01.09.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.